Я бы выбрала вариант 3
X-files. Фильм третий
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-09-29 22:34:34
Я тоже решил остановится на з варианте, но никто не знает что будет. На самом деле, я бы лично хотел, чтобы в конце концов Малдер нашел свою сестру и они разоблачили правительство, тем самым найдя ту истину за которой так долго гонялись, вот))
Поделиться32010-09-30 22:24:11
Я тоже за третий вариант. Очень хочется чтобы они наконец все были вместе. Как и должно быть.
Поделиться42010-10-09 08:35:34
вот нашла новость и решила поделиться
Дэвид о "Секретных материалах - 3"
Как и перед вторым фильмом, Дэвид Духовны продолжает в своих многочисленных интервью поддерживать интерес к будущему «Секретных материалов» в формате третьего фильма.
«Хочу верить» был снят за $25 млн., и у него не было ни одного шанса конкурировать с летними блокбастерами вроде «Темного рыцаря». У него был мрачный, нагнетающий стиль повествования, и, возможно, это стало ошибкой. Я надеюсь, что мы снимем еще один фильм. Мы с Джиллиан оба заинтересованы в продолжении».
Times Online, 18 апреля
«Я готов к этому. Как, впрочем, и Джиллиан Андерсон. Мы все обожаем этот сериал и будем рады вновь поработать вместе. Мы давно стали друзьями и скучаем без тесного общения, которое сопутствует совместной работе. К тому же у «Секретных материалов» остался большой потенциал, который можно будет реализовать в фильмах. Это лишь вопрос денег. Если на съемки потратить достаточно средств, то фильм сможет конкурировать даже с блокбастерами».
Поделиться52010-10-16 12:56:47
Да, хорошая новость, значит и они тоже не утратили интерес к своим героям, ладно, будем ждать и когда нибудь он выйдет, ведь главное верить)))))
Поделиться62010-10-20 23:32:58
Вот еще одна:
Судьба третьего фильма зависит от продаж DVD?
Для тех, кто хочет верить, кто продолжает думать, что истина где-то там, «уполномоченное» Секретными материалами сердце продолжает биться. И, возможно, последний полнометражный фильм позволит ему биться и в будущем.
«Я думаю, что 20й век Фокс хочет посмотреть, как будут расходиться ДВД», - рассказывает Sun Media Френк Спотниц, бессменный сценарист, продюсер и режиссёр некоторых серий Секретных Материалов.
Фильм, который провалился в прокате этим летом, готов реанимировать себя завтра. Трехдисковое специальное издание будет для фильма дебютом, вместе с однодисковой версией и блю-рей выпуском. Блю-рей издание представляет поклонникам шанс создать собственные СМ и поделиться ими в Интернете с другими теоретиками группы конспирации.
«И», - продолжает Спотниц – «и если всё пойдёт хорошо, это повысит наши шансы выпустить третий фильм. Есть дата в 2012, в сериале. Тогда инопланетяне вернутся на землю для колонизации и, кажется, что будет логично завершить основную линию сериала». Спотниц и Крис Картер, соавторы с 1994 года, надеются выжить.
«О да, думаю, мы все останемся живы».
Поделиться72010-10-20 23:37:11
Еще одни "Секретные материалы"?
Руководитель кинокомпании Фокс заявил, что несмотря на "тусклую работу" последнего фильма СМ (имеются ввиду небольшие сборы), все еще есть возможность следующего и решение вопроса относительно того будет третий фильм или нет он оставляет команде сериала, то есть все зависит от КК, ДД и ДА.
Поделиться82010-10-21 12:33:44
Дай бог. Очень хочется третий фильм.